Новости

26.03.2020

Дорогие друзья! Сегодня, когда ситуация в мире меняется так стремительно, очевидно: 19° фестиваль в июне по заявленной программе провести не удастся.

Мы рассматриваем альтернативные сценарии:

1. Перенос фестиваля на осень 2020 г. Мы постоянно поддерживаем связь с маэстрос, которые сейчас дома в Аргентине, и решили вернуться с ними к вопросу о новых сроках, как только ситуация стабилизируется. Пауза – самое разумное сейчас для нашего фестиваля ТБН с его форматом и традициями.
2. Мы полны оптимизма и решимости организовать мероприятие в Санкт-Петербурге в запланированные даты 11-14 июня 2020 г. в формате марафона. Разумеется, в соответствии с регламентом проведения массовых мероприятий. Мы рассматриваем варианты площадок для милонг, опен-эйров, выступлений и пр. И гранд бал, конечно, если обстановка позволит. 

Мы будем информировать вас о ходе нашей работы, ждите анонсов с актуальной информацией о мероприятиях.

Желаем нам всем сил и мудрости преодолеть эти трудные времена. И тем радостнее будут наши встречи и объятия, и тем сильнее мы будем ценить каждый миг жизни!
Спасибо вам, дорогие друзья, за вашу поддержку, понимание и доверие.
Всем нам здоровья!
Обнимаем.
Искренне ваши, Юлия Зуева и WNT team


01.02.2020

Дорогие друзья! 

С радостью приглашаем Вас на ХIX Традиционный Международный Фестиваль «ТАНГО БЕЛЫХ НОЧЕЙ» 10-14 июня 2020 года в Санкт-Петербурге!

«ТАНГО БЕЛЫХ НОЧЕЙ» - это ежегодный праздник ТАНГО, наполненный романтической атмосферой летнего Петербурга.

В этом году мы предлагаем нашим гостям насыщенную учебную программу мастер-классов и тематических уроков с лучшими аргентинскими маэстро, а также дополнительную программу уроков аргентинского фольклора, дневные и ночные милонги, Гранд балы, концерты, ночную милонгу на корабле под разводными мостами!

Мы будем счастливы снова видеть всех наших старых друзей и новых гостей на фестивале!

Проведите незабываемые каникулы в самом романтичном городе России в прекрасной компании на "Танго Белых Ночей" 11-14 июня!

Звездный состав МАЭСТРО Фестиваля:

  • Нито и Эльба ГАРСИЯ
  • Грасиела ГОНЗАЛЕС, Эзекиль Мендоза
  • Фернандо КАРАСКО и Химена ХОЭФНЕР
  • Агустина Пиаджио и Максим Герасимов

До встречи на "Танго Белых Ночей"!

Юлия Зуева и команда ТБН-2020